直播手游,提供各種好玩的手機游戲下載,手機APP下載!
您的位置:首頁 > 軟件下載 > 常用軟件 > 游戲蜂窩放置江湖輔助自動掛機腳本工具app
  • 類型:常用軟件
  • 平臺:Android
  • 語言:中文
  • 大小:30MB
  • 更新:2019-10-01
棒極了
9.3
369評分 3人評分

游戲蜂窩放置江湖輔助自動掛機腳本工具app

游戲蜂窩放置江湖輔助自動掛機腳本工具app怎么樣?放置江湖輔助工具包含自動主線、自動任務、自動副本、一鍵初始等最實用性功能。

游戲蜂窩手游輔助工具聚合了行業頂尖腳本作者,為你傾力打造最好用的《放置江湖》手游輔助工具腳本。

同時游戲蜂窩放置江湖輔助工具也是全網唯一免ROOT使用的手游輔助,經過強大的知名腳本開發軟件按鍵精靈的認證,支持絕大部分機型,也能完美支持安卓模擬器直接運行使用。

輔助功能:

1、自動主線

2、自動任務

3、自動副本

4、一鍵初始

輔助使用說明:

1、安裝好【游戲蜂窩放置江湖手游輔助工具】,進入蜂窩界面;

2、注冊并登錄蜂窩,進入【首頁】或者點擊【前往輔助庫】,搜索“放置江湖”;

3、選擇好某個作者制作的輔助;

4、點擊右下角的【運行】,設置好彈出的輔助功能,點【保存】;

5、進入游戲后,點擊懸浮窗的小蜂窩,并點擊【啟動】即可運行輔助。

以上就是關于游戲蜂窩放置江湖輔助自動掛機腳本工具的相關文章,更多精彩內容,盡在zb8.com,喜歡的朋友快來收藏本站吧!

展開
游戲截圖
相關版本
北京幸运28是不是假的