您的位置: 首頁資訊合集教程資訊正文

支付寶瓜分9億紅包怎么組隊操作方法

時間:2019-06-16 16:19:12

這是一篇關于支付寶瓜分9億紅包怎么組隊操作方法的文章。支付寶可謂是福利最多的一款第三方支付平臺之一了,每年都有非常多的活動等著我們參與。2019年3月來臨之際支付寶又推出了到店支付瓜分9億紅包的活動了,這次有別于之前的瓜分紅包活動就在于可以和朋友進行組隊,而組隊的朋友支付天數越多還可以增加瓜分紅包的倍數哦!這個聽起來就刺激多了吧!然而很多朋友還不懂得如何組隊?下面跟著小凡一起來了解一下吧!

支付寶瓜分9億紅包組隊方法:

首先進入支付寶,我們可以直接在搜索頁面搜索“瓜分9億”,也可以在活動欄中直接進入頁面

我們可以選擇“邀請隊員”,可以直接邀請支付寶中的好友,或者保存二維碼讓對方掃碼進入隊伍,也可以通過頁面下方的分享通道分享到微信、QQ、微博等社交平臺中。

組隊需要注意的事項:

組隊截止日為3月19號,組隊后自動加入群聊且加入隊伍的人不能退出戰隊,隊員也可以邀請其他人,4月1號自動解散。所以朋友們趕緊抓緊時間邀請啦!隊員記得要到店支付,不需要每天,但自然是支付天數越多越好啦!

以上就是【支付寶瓜分9億紅包怎么組隊操作方法】的相關內容,更多精彩資訊盡在直播手游網!

裝機必備
北京幸运28是不是假的