您的位置: 首頁資訊合集手游資訊正文

刺客信條奧德賽噩夢難度開局技巧分享

時間:2019-06-17 09:54:23

這是一篇關于刺客信條奧德賽噩夢難度開局技巧分享的文章。刺客信條奧德賽噩夢難度的開局技巧在于對技能效果的選擇,以及開局對戰路線的規劃,下面一起來看看關于開局技巧內容的具體方案吧。

獵人的嗜血及毒箭脫戰之后藍條的恢復那個一定要點滿,毒藥大師和武力召喚必須優先學,基本是最大限度點滿。剛開始在新手出生島不一定要著急著去作主線任務,先去佛基斯,滿地摸橄欖木以及殺低級野獸,猥瑣升級到14級之后殺了傳奇野豬可以拿到一把金色弓非常好用。獸皮也留著,主線到墨里伽斯領袖城邦里面溜達搜刮,沒用裝備全部拆解。

如果有用老鷹去找往往能找到一些30級左右的傭兵,至少得選一個帶有用“減少遠程傷害”這樣綠色技能的,最好有毒藥加深,如果實在找不到的話就算了。可陰在草叢放冷箭。打到之后那b會抱頭鼠竄,此時立刻換地方,目標在躲閃一陣之后將會回到你剛剛打他的草叢,此時可以繼續攻擊他。不要浪費箭矢,切記箭箭爆頭,就這樣跟他兜圈子,整體時間的花費大概是一小時左右。快死的時候用毒箭爆頭。

最后的血皮子必要可用麻痹箭來完成,過程中是比較困難繁瑣的,但是在打死他之后可以選擇將其招募。以后每次武力召喚他都大顯神威在城里殺人放火,只要是有雇傭兵來殺我,筆者都是直接武力召喚。自己躲在草叢麻痹嗜血箭蓄滿爆頭,然后守株待兔收人頭。此時你將會有很多可招募雇傭兵。不過部分兵力即便是有30級,其實力的發揮還是欠缺一點強度,他只是武器和裝備非常nb,要欺負你這個級別的還是非常輕松的。我感覺還不錯,就是射大牛那段太惡心,你得能挺過去

以上便是刺客信條奧德賽噩夢難度開局技巧分享,希望能給大家帶來幫助。更多內容還請關注軟件站。

以上就是【刺客信條奧德賽噩夢難度開局技巧分享】的相關內容,更多精彩資訊盡在直播手游網!

裝機必備
北京幸运28是不是假的