您的位置: 首頁資訊合集手游資訊正文

太吾繪卷十里坡劍神怎么玩

時間:2019-06-17 09:54:15

這是一篇關于太吾繪卷十里坡劍神怎么玩,十里坡劍神玩法指南的文章。太吾繪卷十里坡劍神玩法在過程中有著許多不同的建議和細節處理問題,在玩法上也極具講究,下面一起來看看相關的攻略吧。

十里坡劍神玩法指南

就是不出太吾村地圖,基本只使用外道和劍冢掉落的功法通關,然后不用毒。

難度必死,極快侵襲和荒蕪,初始0特質。花了一個多禮拜通關了。

心得體會:

1、總體上沒有想象中那么難,我最后花了四十多年打掉所有劍冢;

2、種田角度來說相比正常檔來說肯定要慢很多,但晚一年也就是多獻祭一個乞丐的事;

3、戰斗來說前中期都能打,因為你總是能找到一些能用的功法,尤其是村民還會意外得到各種秘籍;后期劍冢Boss數據膨脹之后就需要一些運氣了

具體流程:

1、前十幾年悶頭種田學技藝。初始人物還是建議稍微SL一下(不要像我一樣覺得無所謂最后學醫術的時候才發現原始資質只有1還自帶-14晚成debuff),然后第一時間奔向乞丐窩。每一個乞丐窩都是勞動力和獻祭資源;

2、必須偷3點精純,一開始我不想偷,結果被打的媽媽都不認識了……

3、沖解強無敵,完美解決了垃圾資質的發揮度問題。打到的重要的功法秘籍扔村民,然后SL請教到另一本,看情況沖解;

4、烹飪非常重要,各種食物加的屬性buff在劍冢戰必不可少。我這個檔是在技藝請教改版之后開始打的,廚藝只能讀書學,很拖節奏;

5、合理安排劍冢順序。個人理解種田開局的黃金戰力是劍1~劍4,這段時間可以通過裝備精制達到對Boss的屬性壓制。必死難度從劍5開始boss的命中防御數值飆升,靠裝備已經堆不動了,沒有強力的功法體系就很難打。

劍冢Boss:

劍1大玄凝,滿精制卸力魚腸劍刺死的,沒有難度;

劍2衣以候,幾乎一樣的裝備,遠程拿槍刺死;

劍3鬼神霞,有一定難度,試了好幾年,最后是堆拆招喝茶葉遠程彈琴對轟打過的,堆滿拆招的話術方只有平a和七白破身法能打動血;

劍4莫女衣,這里弄到了一本切腹功很關鍵,放棄閃避,堆了拆招和卸力,然后近身拿大金剛拳莽掉了;

劍5溶塵隱,這個最難,卡了我好幾天,這里以向平A和功法的精妙達到7k和8k+,開絕技勉強能達到這個線但是就沒戰斗力了;莽的話傷害不足,一個大金剛拳我只能打1/4左右,半血特效開啟之后就攢不到式;最后用了偽無賴流,放棄三防堆御氣,真氣放棄摧破主護體副身法,用鬼神霞碎片,帶了一堆百花空桑加治療的功法,硬彈死了。吃了兩發無極劍式十幾發玄空神拂……

劍6伏邪鐵,劍7囚魔木,莽夫都相對比較簡單,找到門內傷指法,很簡單的戳死了。

以上就是【太吾繪卷十里坡劍神怎么玩】的相關內容,更多精彩資訊盡在直播手游網!

裝機必備
北京幸运28是不是假的