您的位置: 首頁資訊合集手游資訊正文

勇者斗惡龍建造者2怎么解鎖全酒吧家具配方介紹

時間:2019-06-17 09:54:13

這是一篇關于勇者斗惡龍建造者2怎么解鎖全酒吧家具配方介紹的文章。勇者斗惡龍建造者2中在歐卡穆爾島的酒吧中需要解鎖大量的家具圖紙,那么具體要怎么做?下面小編分享下勇者斗惡龍建造者2解鎖全酒吧家具配方介紹,一起來看下吧。

勇者斗惡龍建造者2解鎖全酒吧家具配方介紹:

歐卡穆爾島和卡爾羅對話,之后將5個銅礦給格爾頓吃。之后與佩羅對話,她希望你能制作調酒器,與打鐵匠卡爾羅對話,領悟工作臺爐的配方。制作爐,放置在合適的地方之后用爐制作銅錠。制作了以后和卡羅爾對話,領悟調酒器的配方。制作調酒器放在吧臺上,形成酒吧組合之后與佩羅對話。

再次與佩羅對話,去敲響建造者鐘,提升到建造等級1,出現新同伴。同時領悟新配方,順序從左到右:

沙鎮墻壁、銅墻、石制臺階、西部風格門、提燈、壁掛火炬、石質圓桌、銅質桌、石椅、石罐、木桶、餐具、皮革袋、玻璃瓶、銅質酒杯。

歐卡穆爾島與酒吧老板阿曼對話,他會請求你幫忙制作飲料桌,將石椅、石質圓桌與銅質酒杯擺在一起就可以組合起來。飲料桌也作為酒吧設計圖的一部分,可以看設計圖里飲料桌所擺放的位置。

再次與阿曼對話,他會要求你提升建設等級。提升之后出現新居民,并領悟新配方。從左到右的順序是:

鋼鐵墻壁、鍍銀墻壁、木門、聯結玻璃窗、木床、柜臺桌、吧臺、屏風、銀質水壺、撲克、啞鈴、盆栽、采礦鎬擺設、酒吧招牌、飛鏢板。

以上就是【勇者斗惡龍建造者2怎么解鎖全酒吧家具配方介紹】的相關內容,更多精彩資訊盡在直播手游網!

裝機必備
北京幸运28是不是假的